Sinaloa | Sur
¿Cómo se producen los alimentos que consumimos?
Inauguran Foro Sobre Alimentación Saludable: Practicas Sustentable.
FOTO: Óscar Rodríguez.
Mazatlán, Sin.- Promovido por el Centro para la Educación Agrícola y Ambiental Asociación Civil, este jueves fue inaugurado el Foro Sobre Alimentación Saludable: Prácticas Sustentables.
Durante 1 y 2 de marzo en las instalaciones de este Centro frente al Bosque de la ciudad, se estarán ofreciendo conferencias, pláticas sugerencias sobre formas sustentables de producir alimentos y comer bien.
El objetivo es que la poblacion vuelva a la alimentación tradicional, el de la milpa, con alimentos saludables y ricos en nutrientes.
Asisten organismos civiles, empresas de producción de alimentos e instituciones educativas afines a la nutrición y salud.
Inauguraron el Foro Leticia Velarde de Bouciéguez, presidenta del Sistema DIF Municipal y Paty Peraza, directora de Ecología Municipal, además de personal de Coepris y Turismo Sustentable de la Sectur estatal.
El moderador es David Ocampo, director del Centro para la Educación Agrícola y Ambiental.
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa