Mazatlán recibe al campeón Pachucha este jueves en el «Kraken»

Para dicho encuentro, la directiva puso precio especial en las entradas.

Los Cañoneros reciben en la jornada 7 del torneo Clausura 2023 al actual campeón de la Liga MX los Tuzos del Pachuca.

Horario

• El encuentro se llevará a cabo este jueves, 16 de febrero, en punto de las 20:00 horas del Pacífico, en el Estadio Kraken.

Mazatlán y Pachuca se han enfrentado en cinco ocasiones, teniendo como resultados: dos triunfos, dos derrotas y un empate, por lo que este encuentro será fundamental para ampliar la ventaja a favor de los porteños.

Imagen Placeholder

Actualmente, los morados han tenido un mal arranque de temporada, pues se ubican en la última posición de la tabla con cero puntos, mientras que Pachuca se ubica en la cuarta posición con trece unidades, siendo uno de los mejores equipos.

Las acciones del juego estarán encabezadas por el árbitro central, Erick Yair Miranda, asistido en las bandas por Pablo Luna y Jonathan Gómez y como cuarto silbante, Joaquín Vizcarra.

Cabe resaltar que para este encuentro, la institución mazatleca lanzó una promoción para mujeres y niños, quienes podrán adquirir sus entradas a precio especial.