Águilas remontan y derrotan 6-3 a los Mayos

Gran mérito de los emplumados quitarse una desventaja inicial de tres carreras, lograr empatar ante el pitcheo de Eddie Gamboa y más tarde lograr la ventaja que señaló el destino final del juego.

Comunicado LMP
21/10/17

Mexicali, BC.- Se adelantó el Halloween para el equipo visitante en una sexta entrada donde los locales pudieron y supieron darle la vuelta al marcador. Sencillos de Leo Germán, Chris Roberson y Yordanys Linares sentenciaron ataque de tres carreras con el que los Águilas de Mexicali terminaron derrotando 6 por 3 a los Mayos de Navojoa en trepidante inicio de serie.

WhatsApp Image 2017-10-20 at 22.31.18

En ese sexto rollo, con el juego igualado a tres, Ricky Álvarez abrió con doblete ante el  derrotado Luis de la O (0-1) y avanzó a segunda con toque de Ramón Ríos para enseguida ponerse en tercera con error del short para que enseguida los batazos de Germán, Roberson y Linares que redactaron el score a favor de los Águilas.

Los Mayos habían iniciado el juego anotando en tres ocasiones en la primera tanda, una producida  por Jesús Castillo, otra con doble de Jovan Rosa y la tercera con sencillo de Christian Zazueta.

WhatsApp Image 2017-10-20 at 22.31.17

Fue en la cuarta que inició la remontada de los Águilas, anotando una gracias a rola de Ramón Ríos y empataron en la quinta timbrando dos, esto con sencillo de Roberson y elevado de sacrificio de Yuniesky Betancourt.

La victoria fue para Marco Quevedo (1-0) en labor de relevo de un tercio de entrada en la sexta luego de que el abridor Alex Delgdo salió sin decisión tras trabajar cinco dos tercios de ocho hits y  tres anotaciones. Dio dos bases y ponchó a seis.

WhatsApp Image 2017-10-20 at 22.31.16

Ryan Kussmaul logró su cuarto salvamento recibiendo par de hits en la  novena entrada.

Por los Mayos, Gamboa se fue con siete hits y tres carreras en cinco completas, una base y un ponche.