México avanza a semifinales en la Confederaciones

Radio Fórmula
24/06/17

Kazán, Rusia.- La Selección Mexicana de Futbol derrotó esta mañana a su similar de Rusia, con un marcador de 2-1, con lo que avanza a semifinales dentro de la Copa Confederaciones Rusia 2017.

En un partido clave para el "Tri", Juan Carlos Osorio retomó su cuadro estelar, que se midió contra Portugal.

Este sábado en el Kazán Arena, durante el primer tiempo, al minuto 24 A. Samedov, anotó el primer gol para la escuadra rusa.

Al minuto 29, Néstor Araujo empata 1-1 frente a su rival, con un estupendo cabezazo.

Al final del primer tiempo, México obtuvo un boleto para las semifinales.

En el segundo tiempo, al minuto 51, Hirving Lozano anota la ventaja para la Selección Mexicana, mientras que al minuto 59, fue anulado un gol de Héctor Moreno, al marcarle posición adelantada.

Además, le fue marcada tarjeta roja al jugador Y. Zhirkov, en el minuto 67, tras darle un codazo en el rostro a Layún.

Con el resultado de 2-1, México pasa a las semifinales dentro de la Copa Confederaciones al lograr ganarle al anfitrión.