03/27/2024 07:47:00 p. m.
El pasado 2 de febrero se llevó a cabo el festival gastronómico Los Mochis Culinary Fest, el cual contó con siete chefs de gran renombre y reunió a más de 500 personas que probaron la deliciosa gastronomía del noroeste de México.
Presentado por el chef Martín González y patrocinado por Stereo Uno 101.3 y Luz Noticias, el evento contó con la presencia del chef Cova, la chef Irma Tarín y la chef Nelly Gallardo, así como los chefs Sabina Bandera «La Guerrerense», Alberto Collarte y Miguel Ángel Guerrero, quienes presentaron exquisitos platillos que deleitaron el paladar de los asistentes.
Tras su primera y exitosa edición, Los Mochis Culinary Fest ha sido reconocido en el certamen de Lo Mejor de México, el cual invita a la gente a votar por sus destinos y servicios turísticos favoritos en todo el país.
Los Mochis Culinary Fest se encuentra nominado en la categoría «Mejor evento o festival gastronómico contemporáneo» entre otros 8 festivales a lo largo del país.
Para votar en esta categoría, basta con ingresar a la siguiente página https://lomejormexico.com/3-mejor-evento-o-festival-gastronomico-contemporaneo/, e ingresar con una cuenta de Google, posteriormente seleccionar la opción deseada y votar.
Las votaciones están abiertas hasta el próximo martes 2 de abril.
La sexta edición de los premios Lo Mejor de México cuenta con más de 100 nominados en las siguientes categorías:
La gastronomía mexicana, que ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en 2010, es un ejemplo de refinamiento supremo, ya que en ella se combinan ingredientes de la mejor calidad, adecuadas combinaciones y preparaciones maestras.
Lo cual quedó demostrado en Los Mochis Culinary Fest, cuya primera edición trascendió al punto de recibir la nominación de Los Mejor México.