Sinaloa | Norte
Los Mochis da la bienvenida al Culinary Fest 2024: Una experiencia gastronómica de clase mundial
Siete chefs destacados, música en vivo y la diversidad culinaria de Baja California se unen en este evento gastronómico en el salón de eventos Huerta La Reserva.
FOTO: Osmar Zavala.
Los Mochis se prepara para deleitar los sentidos con el inicio del esperado Culinary Fest 2024, un encuentro gastronómico que promete convertirse en uno de los mejores de la región.
El Chef Martín González, anfitrión del evento, anticipó una experiencia culinaria inolvidable el 2 de febrero en el salón de eventos Huerta La Reserva.
Siete chefs de renombre, incluyendo a Miguel Ángel Guerrero y Alberto Collarte, presentarán dos platillos cada uno en una noche llena de sabores y música en vivo.
«Mochis y Sinaloa tenemos mucho por ofrecer y se tiene que conocer y se tiene que apreciar. Este es un paso muy importante para conseguirlo y vamos a continuar. Mañana vivirán una de las mejores experiencias gastronómicas, todas las personas que ya están contempladas para asistir», expresó.
Héctor Ibarra Flores, Secretario de Economía en Ahome, destacó la importancia de este festival, para cimentar eventos gastronómicos de alta calidad en la región.
El Culinary Fest 2024 cuenta con la participación de reconocidos restaurantes como Farallón, Bottega, Cova, Marítimo Sea Food, La Guerrerense, La Esperanza y Bacán Parrilla.
Baja California será el estado invitado, aportando su distintivo toque a la diversidad culinaria. El evento comienza a las 15:00 horas, con la expectativa de una afluencia de más de 500 asistentes.
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa