Jefes de Kansas City la nueva dinastía de la NFL ¿Cuantos Super Bowls han ganado?

Los Jefes buscarán su cuarto anillo en su historia y el tercero en los últimos cinco años

Los Jefes de Kansas City llegan al Super Bowl por cuarta ocasión en los últimos cinco años.

El conjunto de los Jefes de Kansas Citydemostraron el por qué eran los favoritos para llegar al Super Bowl, tras derrotar a los Cuervos de Baltimore con pizarra de 17  10 y así lograr su pasaporte a la ciudad de Las Vegas, Nevada.

Será el cuarto viaje al Super Bowl en los últimos cinco años, por lo que buscarán el cuarto anillo en su historia.

De la mano de Patrick Mahomes, los Jefes demostraron su dominio en la conferencia americana de la NFL y se preparan para buscar la victoria de la máxima competencia deportiva de futbol americano.

¿Cuantos Super Bowls han ganado?

Los Jefes de Kansas City llegaron por sexta vez en su historia al Super Bowl donde han tenido alegrías y tristezas.

Super Bowl I

Su primera aparición fue en el Super Bowl I, jugado el 15 de enero de 1967  el Coliseo de Los Ángeles, donde los Empacadores de Green Bay se llevarían el triunfo al vencerlos con pizarra de 35-10.

Super Bowl IV

Su segunda aparición fue en el Super Bowl IV, disputado el domingo 11 de enero de 1970 en la ciudad de Nueva Orleans, Lousiana, donde se medirían ante los Vikingos de Minnesota,  quienes vencieron con marcador de 23-7 y así lograr su primer anillo.

Super Bowl LIV

Tuvieron que pasar 50 años para que los Jefes de Kansas City regresaran nuevamente al Super Bowl LIV, efectuado el 2 de febrero de 2020, siendo la sede Miami, Florida, donde enfrentarían a los 49ers de San Francisco, para lograr su segundo anillo de campeón al superarlos con marcador de 31-20.

Super Bowl LV

Los Jefes repetirían en el Super Bowl LV para medirse a loa Bucaneros de Tampa Bay, cuyo juego fue disputado el 7 de febrero de 2021, en la ciudad de Tampa, Florida. Ahí los Jefes perderían ante Tom Brady con pizarra de 31-9.

Super Bowl LVII

Los Jefes de Kansas City lograrían su tercer anillo de campeón en el Super Bowl LVII en juego efectuado el 13 de febrero de 2023, siendo la sede Phoenix Arizona. Ahi los Jefes se llevarían el triunfo con marcador de 38-35.