Sección

Deportes

Santiago Giménez debuta con doblete en Champions League

El mexicano ya marcó con su equipo en la competencia europea más importante y fue ante la Lazio.

Santi Giménez ha anotado gol con el Feyenoord en sus últimos 9 partidos. FOTO: Cortesía

El futbolista mexicano Santiago Giménez debutó con doblete en la UEFA Champions League la mañana de este miércoles en la victoria del Feyenoord por marcador de 3-1 ante la Lazio, duelo correspondiente a la jornada tres de la fase de grupos.

Al minuto 31" el delantero mexicano recibió la pelota en el borde del área, y después de media vuelta con la pierna izquierda venció al portero Provedel para poner el primer tanto de la noche.

Posteriormente Zorrouki anotó el segundo gol para los locales minutos antes de finalizar la primera parte. En el segundo tiempo, el mexicano volvió a clavar gol al 74" al encontrar una pelota dentro del área tras un rebote del portero visitante.

El gol de la honra corrió por parte de Pedro al minuto 83" para poner el juego 3-1. Con ello, el Feyenoord toma la primera posición del Grupo E con 6 unidades de 9 posibles, a espera de que el Atlético de Madrid dispute su compromiso contra el Celtic.

Así marcha el grupo

Grupo E

1. Feyenoord: 6 puntos
  2. Atlético de Madrid: 4 puntos
  3. Lazio: 4 puntos
  4. Celtic: 0 puntos

Cabe mencionar que Feyenoord y Lazio ya cuentan con 3 juegos disputados, los holandeses tienen marca de dos ganados y uno perdido, mientras que el equipo italiano tiene un empate una victoria y una derrota.