América golea a Chivas 4-0 en la edición 250 del clásico nacional

Las águilas fueron dominantes de principio a fin en el Estadio Azteca.

América se impuso desde el minuto 1. FOTO: Liga MX

El clásico nacional número 250 se realizó la noche de este sábado sobre la cancha del Estadio Azteca, mismo donde el América salió con la victoria con goleada de 4-0 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.

El primer tanto del partido corrió por parte de Rodríguez al minuto 21' de la primera mitad, después de una jugada dentro del área que el americanista pudo concretar tras un rebote del defensa chivista.

El segundo gol del encuentro llegó de la mano de Diego Valdés al minuto 37', luego de un golazo desde fuera del área que le daba tranquilidad a los locales de cara a la segunda parte.

Para el tiempo complementario América anotó dos goles más, al minuto 65' de nueva cuenta Diego Valdés tras una jugada magistral, donde utilizó su calidad para poner el 3-0 momentáneo.

10 minutos antes de finalizar el juego, el América clavaría el último gol del encuentro, luego de que Alejandro Zendejas se encontrará el esférico dentro del área para poner el 4-0 definitivo.

Posiciones en la tabla

América escala posiciones y se coloca en el lugar número cuatro de la competencia, mientras que el rebaño baja hasta la sexta posición, las águilas se mantienen con 14 puntos mientras que Chivas está con 13 unidades.