Chivas y Tigres empatan a cero en la ida de la Gran Final

Los de Guadalajara recibirán la vuelta en el Akron este próximo domingo.

Los Tigres de la UANL y las Chivas Rayadas del Guadalajara no se hacen daño en el juego de ida de la Gran Final del futbol mexicano; el encuentro terminó empatado 0-0 y la vuelta se jugará en la cancha del Akron el próximo domingo.

El partido estuvo trabado de principio a fin, pocas jugadas de gol y muy poca generación de juego dentro de los 90 minutos. Las Chivas buscarán levantar la copa con su gente.

La posesión del balón fue a favor de los locales, con más de un 60%, pero con un solo tiro a gol en la segunda parte del encuentro, quedando a deber en espectáculo ante su gente.

La vuelta será el próximo domingo 28 de mayo, en punto de las 18:30 horas, tiempo de Sinaloa, y se disputará en la cancha del Akron, casa de las Chivas.

Para dicho encuentro, los boletos se encuentran agotados, pues desde mitad de semana, el club emitió un comunicado recalcando que ya no había boletos.