Cañeros gana y se coloca a una victoria de conseguir el cuarto título en su historia

Los verdes vencieron 4-1 a Algodoneros de Guasave en el cuarto encuentro de la Serie Final.

Los Cañeros de Los Mochis lograron la victoria en el cuarto juego de la Serie Final ante Algodoneros de Guasave y se colocan a una sola victoria de ganar el título de la LMP.

Los verdes se impusieron por pizarra de 4-1 y se pusieron 3-1 en la Serie Final para buscar este jueves 26 de enero lo que podría ser su cuarto título en su historia.

Imagen Placeholder

En esta ocasión el picheo visitante se lució, tras una victoria importante por parte de Darel Torres, pícher nativo de Los Mochis, Sinaloa, quien solo permitió una carrera en el encuentro. El salvamento se lo apuntó Juan Gamez para conseguir el gane.

Por su parte, Geno Encina, pícher de los Algodoneros, permitió las 4 carreras de los verdes para apuntarse su derrota número 3 en lo que va de los playoffs.

Con dicho resultado, Cañeros buscará alzar la corona este jueves con un Manny Barreda que saldrá a la lomita en punto de las 19:30 horas tiempo de Sinaloa.