¡PALIZA! Yaquis vence por 15 a 1 a Cañeros

El juego número cinco de la serie de semifinal se jugará también en territorio Yaqui.

Eduardo Borquez
15/01/23

Los Cañeros de Los Mochis cae 15 carreras a 1 ante Yaquis de Obregón, en serie correspondiente a las semifinales de la Liga Mexicana del Pacífico, los verdes buscaban este domingo 15 de enero su pase a la gran final en el cuarto juego.

Cañeros mandó a la lomita a su pitcher Rafael Pineda, quien cargó con la derrota, mientras que Javier Arturo López se llevó la victoria por la tribu. La serie se coloca 3-1. Cañeros sigue a un juego de la final.

Entrada a entrada:

• 1ra Alta. (Cañeros vs Yaquis)

El pitcher local Arturo López inicia con el pie derecho y tranquiliza a la ofensiva Cañera.

• 1ra Baja ( Cañeros vs Yaquis)

Los locales se adelantan, Yaquis aprovecha la mala salida de Pineda y están 2-0 arriba.

• 2da Alta (Cañeros vs Yaquis)

Corredores en base para los verdes pero no logran anotar, marcador igual 2-0 ganando los locales: Yaquis de Obregón.

• 3ra Alta ( Cañeros vs Yaquis)

Yaquis conecta dos carreras más,  y el marcador se encuentra 4-0 a favor de los de Obregón.

• 3ra Baja ( Cañeros vs Yaquis)

Sufre el pitcheo verde y el marcador ya es aplastador, Yaquis se pone 8-0 ante Cañeros, al estar por iniciar la cuarta entrada.

• 4ta Alta ( Cañeros vs Yaquis)

Los verdes no logran conectar carrera, y todo se mantiene igual para ventaja de los locales Yaquis por 8-0.

• 4to Baja (Cañeros vs Yaquis)

Se mantiene la victoria para los Yaquis 8-0. A batear Cañeros.

• 5ta Alta ( Cañeros vs Yaquis)

No puede la ofensiva verde romper el cero, Yaquis sigue arriba con 8-0.

• 5ta Baja ( Cañeros vs Yaquis )

Todo igual al cierra de la 5ta entrada. Los locales siguen arriba. El pitcheo de Cañeros mejora en la parte final.

• 6ta Alta ( Cañeros vs Yaquis)

Arturo López permite la primer carrera de la noche para los verdes 8-1, a favor de los locales

• 6ta Baja ( Cañeros vs Yaquis)

Se mantiene la victoria para Yaquis de 8-1 ante los Verdes.

• 7ma Alta ( Cañeros vs Yaquis)

Cañeros de Los Mochis no logra hacer carrera en la parte alta de la séptima y los Yaquis siguen ganando 8-1.

• 7ma Baja ( Cañeros vs Yaquis)

Carlos Vázquez permite siete carreras más para Yaquis y suman 15. Los locales aplastan a Cañeros que lleva solo 1.

• 8va Alta ( Cañeros vs Yaquis)

Cañeros no esta fino esta noche, se va sin anotar en la octava. Yaquis 15-1 Cañeros.

• 8va Baja ( Cañeros vs Yaquis)

Yaquis se encuentra a 3 outs de la victoria, Yaquis 15-1 Cañeros.

• 9na Alta ( Cañeros vs Yaquis)

SE TERMINÓ EL JUEGO; Yaquis se lleva el juego cuatro por aplastante pizarra de 15-1 la serie se pone (3-1).