Tras neblina, el Algodoneros vs Naranjeros se reanudará el lunes

Entrada a entrada: En el cuarto encuentro de la semifinal de Liga Méxicana del Pacífico Guasave busca empatar para alargar la serie.

Eduardo Borquez
15/01/23

Los Algodoneros de Guasave reciben el cuarto juego de semifinal de la Liga Mexicana del Pacífco ante Naranjeros de Hermosillo, serie que está a favor de los naranjas por resultado de 2-1.

La tarde-noche de este domingo, los guasavenses saltarán con Jeff Kinley cómo pitcher abridor, mientras que la visita subirá a la loma de los disparos a Ryan Verdugo, el encuentro iniciará en punto de las 17:00 horas tiempo de Sinaloa.

Entrada a entrada:

• 1ra Alta ( Algodoneros vs Naranjeros)

Jeff Kinley inicia perfecto en la lomita y mantiene el 0-0 en la parte alta del inicio.

• 1ra Baja ( Algodoneros vs Naranjeros)

Los locales se adelantan en la pizarra. Se complica la salida Ryan Verdugo y Algodoneros se adelanta 1-0.

• 2da Alta ( Algodoneros vs Naranjeros)

Kinley sigue encendido e intratable, mantiene el empate en la parte alta de la 2da entrada. Algodoneros 1-0 Naranjeros.

• 2da Baja ( Algodoneros vs Naranjeros)

En esta ocasión Ryan Verdugo pudo dominar la ofensiva local y la cosa sigue igual; Algodoneros 1-0 Naranjeros.

• 3ra Alta (Algodoneros vs Naranjeros)

Kinley domina parte alta de la tercera y Algodoneros aún sigue con ventaja 1-0.

• 3ra Baja ( Algodoneros vs Naranjeros)

Los locales incrementan la ventaja y se ponen 3-0 arriba, Algodoneros en busca de empatar la serie.

• 4ta Alta ( Algodoneros vs Naranjeros)

Algodoneros de Guasave sigue sin permitir carrera y mantiene la ventaja de 3-0 en la parte alta de la cuarta.

• 4ta Baja (Algodoneros vs Naranjeros)

Algodoneros de Guasave deja corredores en base y no logra incrementar aún más su victoria. Algodoneros 3-0 Naranjeros.

• 5ta Alta ( Algodoneros vs Naranjeros)

Jeff Kinley se dificulta en la parte alta de la quinta y permite las primeras dos carreras para los visitantes. Algodoneros 4-2 Naranjeros.

• 5ta Baja ( Algodoneros vs Naranjeros)

Algodoneros deja hombres en las base. Ozzie Mendez logra apagar a la ofensiva local.

• 6ta Alta ( Algodoneros vs Naranjeros)

No se mueve el marcador en la sexta alta , todo igual en el Kuroda Park. Algodoneros 4-2 Naranjeros.

• 6ta Baja ( Algodoneros vs Naranjeros)

Los locales cada vez más cerca de la victoria se mantiene la ventaja de 4-2 para Algodoneros.

• 7ma Alta ( Algodoneros vs Naranjeros)

Naranjeros deja corredores en bases. Continúa Algodoneros con ventaja 4-2.

• 7ma Baja ( Algodoneros vs Naranjeros)

El juego se encuentra en pausa debido a la neblina.

De acuerdo con la información oficial de parte de la Liga Mexicana del Pacífico, se determina que este en juego entre Algodoneros de Guasave y Naranjeros de Hermosillo que ha sido pausado de manera momentánea en la parte baja de la séptima entrada por la neblina, no se aplica el criterio de los tres lapsos de 20 minutos que se aplican en este circuito, como sucede cuando hay lluvia.

En este caso, se va a esperar a que se disipe la neblina y, de acuerdo al criterio de los ampáyeres, se determinará si el juego continúa esta noche o, en su defecto, se reanuda mañana.

Información oficial

Se tomó la determinación de que el juego de este domingo se reanudará mañana lunes 16 de enero a las 16:00 horas.

El quinto de la seminifinal juego se disputará a las 19:30 horas, tal y como estaba pactado.