Ecuador pierde y es la tercera Selección eliminada de Qatar 2022

Los ecuatorianos no pudieron ante su similar de Senegal, quienes salieron victoriosos por marcador de 2-1.

Eduardo Borquez
29/11/22

La selección de Ecuador se convierte en la tercera selección eliminada de Qatar 2022, pues este martes cayeron ante su similar de Senegal por marcador de 2-1, resultado que los deja fuera de competencia al igual que Qatar y Canadá quienes ya se encontraban sin aspiraciones.

El primer tanto del encuentro cayó al minuto 44, cuando los africanos desde los pies de Ismaila Sarr ejecutó de buena manera un tiro penal, imposible para el portero Hernán Galíndez.

Para el segundo tiempo al 67" llegaría el empate para los sudamericanos pues Moisés Caicedo, le daba vida a los amarillos quiénes tenían que ganar para aspirar a octavos de final.

Imagen Placeholder

Dos minutos después vuelve a ponerse arriba en el marcador Senegal, anotando el gol definitivo y el del pase a los octavos, pues Kalidou Koulibaly desde un disparo cruzado con la derecha le da la victoria a su selección.

Cabe mencionar que con dicho resultado Senegal pasa a octavos de final al terminar segundo lugar del Grupo A, con 6 puntos , solo por detrás de Holanda quién terminó primer con 7 unidades.

Ecuador y Qatar quedan eliminadas del mundial en puerta y Holanda y Senegal esperarán resultados del Grupo B.