«Checo» Pérez se coloca en el segundo lugar del podio en Japón

El mexicano se coloca en la segunda posición del campeonato de pilotos, e hizo el uno-dos con Verstappen.

El piloto mexicano Sergio «Checo» Pérez, se quedó con la segunda posición del GP de Japón.

Logró hacer el uno-dos con Max Verstappen una vez más en la Fórmula 1.

El mexicano, con dicho logró, escaló posición en el Campeonato de Pilotos y hoy se encuentra en el segundo lugar, superando a Leclerc, quién culminó tercero en dicho circuito.

Imagen Placeholder

Cabe destacar que Max Verstappen, de nueva ocasión, terminó campeón de la Fórmula 1 consiguiendo su bicampeonato en este 2022, al acumular 366 puntos, a cuatro carreras de que finalice la temporada.

«Checo» Pérez consiguió, está madrugada, su noveno podio de la temporada, y buscará tener buenos resultado en los últimos 4 circuitos que quedan para mantenerse con ese segundo lugar.

Las últimas carreras que se disputarán son el Grand Prix de Estados Unidos, el Grand Prix de México, el Grand Prix de Brasil y el Grand Prix de Abudhabi, donde RedBull reafirmará el campeonato de constructores.