«Checo» Pérez finaliza en quinto el GP de Países Bajos

>El ganador fue Max Verstappen, y el mexicano no alcanzó podio, después de una carrera muy disputada.

Eduardo Borquez
04/09/22

Sergio «Checo» Pérez finalizó en quinto lugar la mañana de este domingo en el GP de Países Bajos, donde el ganador de la carrera fue el piloto neerlandés Max Verstappen, quien sigue como puntero en el campeonato de pilotos.

La segunda posición se la apuntó el Mercedes George Russell, la tercera fue para Leclerc, cuarto lugar Hamilton y la quinta posición se la ganó el piloto tapatío.

Cabe destacar que con dichos resultados, Leclerc empata a Pérez en el campeonato de Pilotos con 201 puntos cada uno, ubicándose en la segunda posición ambos corredores, un poco más abajo los acompaña Russell con 188 y Sáinz con 175. La primera posición la comanda Max Verstappen con 310.