América se lleva el clásico nacional

Las Águilas del América se impusieron 2-1 ante el rebaño.

Las Águilas del América siguen con la buena racha y en esta ocasión vencieron a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en el clásico nacional, por marcador de 2-1 duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX.

El encuentro inicio trepidante desde los primeros minutos pues al 4' de la primera mitad el rebaño cometió una falta dentro del área, misma que fue marcada como penal, llegaría Henry Martín a poner el primero de la noche y adelantaría a los locales desde los once pasos.
Imagen Placeholder

Para la segunda parte, al minuto 52" llegaría Alejandro Zendejas para poner el 2-0 después de un tiro dentro del área que Jiménez no pudo alcanzar.

A los 10 minutos después, al 62' Chivas anotaría el de la honra, después de un remate por parte de «Chicote» Calderón que remataría un centro por parte de Alexis Vega, que ponía el 2-1 decretado.

Cabe destacar que con dicho resultado América sigue como líder del Apertura 2022, con 35 unidades mientras que las Chivas se ubican en la posición número 7 con 22 unidades.