La Vaquita, tricampeón del futbol de Primera Fuerza de Culiacán

Con gran repunte ofensivo en el segundo tiempo logra levantar la corona

Fabricio Urías
14/06/21

Culiacán, Sin.- Con un gran juego en el segundo tiempo, La Vaquita logró alzarse con el tricampeonato de la Liga de Futbol Varonil de Primera Fuerza de Culiacán, al vencer al Deportivo Colonia Rafael Buelna por marcador de 2 goles por 0.

De esta manera, La Vaquita se adjudicó la copa por tercera ocasión de manera consecutiva en el circuito para ser el mandamás del torneo.

El primer tiempo del Derby Culichi transcurrió sin novedades entre ambos conjuntos, yéndose al descanso con el marcador 0 por 0.

Tanto La Vaquita como Rafael Buelna, cuidaron los espacios en el inicio del tiempo complementario, pero La Vaquita a los 22 minutos marcó por conducto de Wenseslao Benítez, quien aprovechó un centro a segundo poste para meter un frentazo y así anunciar el invitado especial en favor de “La Vaca” 1-0.

Tres minutos más tarde vendría el 2 por 0 por conducto de Ángel López, un potente disparo desde los linderos del área para sentenciar el marcador final.

Un penal en favor de “La Rafa” a los 90 minutos los pudo haber acercado, pero al equipo de los colonos desaprovechó la oportunidad gracias a la intervención del portero  “El Cholo Carrizosa”, quien detuvo el disparo de Noé Maya para así sentenciar el encuentro y levantar La Vaquita el trofeo por tercera ocasión de manera consecutiva.