Náuticos, a un juego del campeonato

Mazatlán apalea a Rayos de Hermosillo y coloca la Gran Final del Cibacopa 3-2 a su favor.

Mazatlán, Sin. - Los decibeles marcaron al máximo en el Centro de Usos Múltiples

Un juego que marcó un toma y daca en la primera mitad se convirtió en una paliza de 102-82 a favor de Náuticos de Mazatlán contra Rayos de Hermosillo y se puso a un juego de ganar la gran final del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

La banca y las circunstancias del juego fueron a favor del local.

José Valdez vino del banquillo con tres triples fundamentales. El juvenil mazatleco Daniel Onofre tuvo minutos, no se achicó y clavó  dos canastas de confianza.

Marvel Waithe, ante la lesión del movedor Curtis Stinson, se echó al equipo al hombro respaldado por Casillas y la gente grito "MVP" (Jugador Más Valioso) a Jeff Ledbetter.

Una máxima de 12 puntos arriba  de Náuticos se redujo en el tercer cuarto con intercambio de ventaja.

Pero después todo cambió a poco más de 5 minutos del final y el triunfo de Náuticos nadie lo podía  detener.

La gran final regresa a Hermosillo para el sexto juego y si es necesario un séptimo.