Perú se despide de Rusia 2018 con goles y triunfo al vencer a Australia

Las anotaciones del cuadro peruano, que provocaron el llanto entre sus aficionados en la tribuna, fueron de André Carrillo al minuto 17 de juego, y de Paolo Guerrero en el 40, aunque tuvo para conseguir otro par más.

Notimex
26/06/18

Sochi, Rus.- La selección de Perú por fin anotó en la Copa Mundial de Rusia 2018 para vencer 2-0 a su similar de Australia y despedirse de la justa con un triunfo, además de eliminar a su rival en duelo de la fecha tres del Grupo C en el estadio Fisht.

Imagen Placeholder

Con esta victoria, el conjunto sudamericano consiguió sus únicas tres unidades de la competición para terminar en el tercer puesto del sector, por arriba del representativo australiano que se quedó con una unidad producto de un empate.