Sección

Deportes

Luz Noticias vence 9-3 a los de AITSA en la Liga de Softbol de Medios

Con sólido e imponente bateo de Édgar Guerrero y Ángel Berrelleza, el equipo de Luz Noticias se impuso a la escuadra de AITSA con un marcador de 9-3, en la quinta jornada de la Liga de Softbol Medios de Comunicación.

Luz Noticias
15/06/19

Édgar Guerrero, pieza clave en la ofensiva de Luz Noticias. FOTO: Tigre Vega.

Los Mochis, Sin.- Con sólido e imponente bateo de Édgar Guerrero ( .556) y Ángel Berrelleza, el equipo de Luz Noticias se impuso a la escuadra de AITSA con un marcador de 9-3, en la quinta jornada de la Liga de Softbol Medios de Comunicación.

Los radiofónicos abrieron el marcador en la primera entrada, cuando Alberto Berrelleza conectó de hit  para impulsar la primera carrera de las 4 que se hicieron en el primer episodio.

Luz Noticias anotó cuatro carreras más en la sexta entrada. Rafael García, Édgar Guerrero y Ángel Berrelleza contribuyeron con bateo sólido.

Daniel García lanzó y llevó a Luz Noticias a la victoria. Participó en seis entradas, permitiendo 11 hits y tres carreras. José (Tigre) Vega lanzó una entrada en relevo desde el bullpen.

Christian Valenzuela cargó con la derrota por AITSA. Permitió 9 hits y cuatro carreras en cinco entradas.

Iván Talamante, Édgar Guerrero, Rafael García y Ángel Berrelleza lucieron con el bat. Talamante se fue 3-por-4 en el plato.

AITSA acumuló 13 hits en el juego. Valenzuela, Nectali Méndez y Alfonso Záratelos que más destacaron a la ofensiva.

En otros resultados del cierre de la jornada 5, Tiburones se impone 15-8 a Paqueteros PCP; FURA Mochis 27-1 a Los Valenzuela; Bimbo 8-3 a Silvestres; Palomares y Brujos empatan a 6 carreras.

Otros encuentros: Caterpillar 24-5 a Protección Civil.

Luz Noticias se desliza hacia un triunfo sobre AITSA Luz Noticias tuvo todo funcionando el viernes, ganando a lo grande sobre AITSA 9-3. Luz Noticias abrió el marcador en la primera entrada, cuando Alberto Berrelleza anotó un sencillo en el primer lanzamiento del bate al bate, anotando una carrera. Luz Noticias anotó cuatro carreras en la sexta entrada. Rafael García, Edgar Guerrero y Angel Berrelleza contribuyeron en la gran entrada con RBIs. Daniel García lanzó Luz Noticias a la victoria. Duró seis entradas, permitiendo 11 hits y tres carreras mientras caminaba a cero. José Vega lanzó una entrada en relevo desde el bullpen. Christian Valenzuela se llevó la derrota por AITSA. Permitió nueve hits y cuatro carreras en cinco entradas. Luz Noticias anotó 13 hits en el juego. Iván Talamante, Guerrero, García y Berrelleza lograron varios éxitos para Luz Noticias. Talamante fue 3-por-4 en el plato para liderar a Luz Noticias en hits. AITSA acumuló 13 hits en el juego. Valenzuela, Nectali Mendez y Alfonso Zarate lograron varios hits para AITSA.