Algodoneros conoce la victoria: empata serie a Charros

Nick Torres con sencillo remitió la carrera que a la postre fue la del gane.

Fabricio Urías
17/10/19

Culiacán, Sin.- Tremendo relevo de José Rosario, así como una ofensiva que nunca dejó de pelear, Algodoneros de Guasave venció por la cerrada pizarra de 6-5 a Charros de Jalisco, para así emparejar la serie, y de paso conoció el sabor de la victoria en esta naciente temporada 2019-2020 de la Liga Mexicana del Pacífico.

El relevista Rosario lanzó tres entradas de relevo de manera sólida para acreditarse el salvamento y así preservar la victoria a Ulises López (1-0) quien logró su primera victoria en la LMP; Humberto Castellanos (0-1) cargó con la derrota.

INTRATABLE LA MAQUINARIA GUINDA

Román Alí Solís conectó palo de vuelta entera para producir 3 carreras que le dio la vuelta a la pizarra y llevó a los Tomateros de Culiacán a la victoria por score 4-3 sobre los Yaquis de Ciudad Obregón.

Con el triunfo los Guindas se quedan con la serie y mantienen el invicto.

Gonzalo Sañudo, trabajó cuatro entradas, al relevo llego José Carlos Medina, quien se acredito el triunfo.

La derrota para Nathanael Santiago que sufrió el bombazo del cachanilla.

LUIS ALONSO MENDOZA OTORGA SERIE A HERMOSILLO

La falta de bateo oportuno causó que los Cañeros cayeran en el Emilio Ibarra Almada por marcador de 5 carreras por 2 ante los Naranjeros de Hermosillo quienes de paso amarraron la serie.

La victoria la obtuvo Luis Alonso Mendoza en 5.0 capítulos, de 2 anotaciones. Salvó Trey McNutt.

DUELAZO DE ZARAGOZA Y SULTANES CON BLANQUEADA AMARRA SERIE

Los Sultanes de Monterey aseguraron su primera serie en la LMP al derrotar 2-0 a los Águilas de Mexicali en el “Palacio Sultán”.

Lo de ayer se resumió en una muy solvente labor de pitcheo del abridor y ganador Ernesto Zaragoza (1-0), quien a lo largo de seis entradas permitió apenas dos hits, regalando una base y ponchando a cuatro oponentes.

El culichi Miguel Torrero fue quien impulsó las dos carreras y en ambas ocasiones  impulsó a Jorge "El Chato" Vázquez.

VENADOS CONOCE LA PRIMERA  VICTORIA

Juego de volteretas en el “Ciclón” Echeverria le dio el primer triunfo a los Venados de Mazatlán al son de 4-3 sobre los Mayos de Navojoa y con ello emparejar la serie.

Juego bastante cerrado que llego a estar empatado a 3 carreras por bando.

Ramón Ríos a definió en la séptima entrada con imparable que trajo al plato  la carrera de la victoria.

Marco Rivas fue el pitcher ganador, la derrota fue para Juan Robles.