Sabor de Francia en Los Mochis: Dylan comparte la tradición del pan artesanal

Sinaloa | 08/21/2025 03:59:00 p. m. | Osmar Zavala

En un cómodo establecimiento ofrece croissants recién horneados, pan brioche y exquisitas tartas de crema de almendra, vainilla, chocolate y frutos rojos.

El sabor tradicional del pan francés se puede disfrutar en la ciudad de Los Mochis, de la mano de Dylan Thevenot, un joven originario de Chalon-sur-Saône, en el este de Francia.

Junto a su esposa emprendió un negocio en la Plaza Encuentro, sobre el bulevar Rosales, donde ofrece repostería elaborada con recetas familiares transmitidas por generaciones.


A sus 26 años, Dylan ha sabido conquistar el paladar de los mochitenses con productos que destacan por su frescura y autenticidad. 


Entre las opciones más solicitadas se encuentran los siguientes panes:



Con esta propuesta, Dylan preserva la tradición de su familia panadera y también acerca a los mochitenses un pedacito de la repostería francesa.

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