Cómo hacer el pastel de atún o «sandwichón» estilo Mazatlán | RECETA

03/21/2024 07:06:00 a. m.

Estamos a pocos días de que inicie la Semana Santa 2024 y por supuesto, uno de los destinos predilectos para vacacionar en México tanto para locales como para extranjeros es Mazatlán.

Si tienes pensado visitar la perla del Pacífico pero al mismo tiempo no quieres gastar mucho dinero en comidas o si simplemente te gusta la gastronomía mazatleca, te tenemos el platillo ideal para estos días primaverales: el pastel de atún.

¿Qué es el pastel de atún?

Este típico platillo mazatleco es básicamente una mezcla de pan blanco con crema de atún que se arma en capas y que suele estar acompañado de ensalada, frijoles puercos o sopa fría.

En Mazatlán y en Sinaloa en general es bastante consumido ya que el pastel de atún es muy fácil de preparar, rápido, delicioso y algo muy importante es que es barato, por lo que se convierte en una opción ideal para cualquier persona que quiera ahorrar, que sea práctica o que ande a las carreras.


Ingredientes

Preparación

MÁS NOTICIAS De Sinaloa