Sinaloa | 02/02/2024 05:20:00 p. m. | Esthela García
La primera edición de Los Mochis Culinary Fest superó expectativas al reunir a más de 500 personas para disfrutar de la mejor de la gastronomía del noroeste del país, en donde estuvieron presentes 7 chef de clase mundial.
Los asistentes pudieron deleitar su paladar con la creatividad y maestría de Sabina Bandera «La Guerrerense», quien es una chef multipremiada por sus tostadas de mariscos fríos.
Alberto Collarte es un Chef originario de Chile quien actualmente es chef Ejecutivo del Frente de bacán parrilla, en donde mezcla especies y técnicas para deleitar la vista y el paladar.
Miguel Ángel Guerrero es un chef de Baja California creador de la cocina Baja Med que ha alcanzado fama internacional, utilizando ingredientes locales, técnicas, mediterráneas e influencias orientales.
El Chef Martín González y organizador de Los Mochis Culinary Fest destacó que este festival gastronómico es un festín para los amantes de la buena comida, donde el mejor referente es la ciudad de Los Mochis que además de un buen producto tiene muy buenas ofertas gastronómicas.
En el evento patrocinado por Stereo Uno 101.3 y Luz Noticias estuvieron también presentes el chef Cova, la chef Irma Tarín y la chef Nelly Gallardo, quienes demostraron lo mejor de la gastronomía que se tiene en Los Mochis.
Además, hubo barra libre de bebidas con mitología regional y en la música Lorenzo DJ y el grupo musical Taxi libre.