¡PALIZA! Yaquis vence por 15 a 1 a Cañeros

Deportes | 01/15/2023 03:45:00 p. m. | Eduardo Borquez

El juego número cinco de la serie de semifinal se jugará también en territorio Yaqui.

Los Cañeros de Los Mochis cae 15 carreras a 1 ante Yaquis de Obregón, en serie correspondiente a las semifinales de la Liga Mexicana del Pacífico, los verdes buscaban este domingo 15 de enero su pase a la gran final en el cuarto juego.

Cañeros mandó a la lomita a su pitcher Rafael Pineda, quien cargó con la derrota, mientras que Javier Arturo López se llevó la victoria por la tribu. La serie se coloca 3-1. Cañeros sigue a un juego de la final.

Entrada a entrada:

El pitcher local Arturo López inicia con el pie derecho y tranquiliza a la ofensiva Cañera.

Los locales se adelantan, Yaquis aprovecha la mala salida de Pineda y están 2-0 arriba.

Corredores en base para los verdes pero no logran anotar, marcador igual 2-0 ganando los locales: Yaquis de Obregón.

Yaquis conecta dos carreras más,  y el marcador se encuentra 4-0 a favor de los de Obregón.

Sufre el pitcheo verde y el marcador ya es aplastador, Yaquis se pone 8-0 ante Cañeros, al estar por iniciar la cuarta entrada.

Los verdes no logran conectar carrera, y todo se mantiene igual para ventaja de los locales Yaquis por 8-0.

Se mantiene la victoria para los Yaquis 8-0. A batear Cañeros.

No puede la ofensiva verde romper el cero, Yaquis sigue arriba con 8-0.

Todo igual al cierra de la 5ta entrada. Los locales siguen arriba. El pitcheo de Cañeros mejora en la parte final.

Arturo López permite la primer carrera de la noche para los verdes 8-1, a favor de los locales

Se mantiene la victoria para Yaquis de 8-1 ante los Verdes.