Promueven productos acuícolas de Sinaloa

Agro | 07/03/2018 | Manuel Aceves

Esto mediante un evento de degustación de mariscos, en el Salón Sevilla del Hotel San Marcos en Culiacán, el 6 de julio.

Culiacán, Sin.- La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, Conapesca y la Unión Nacional Acuícola, a través del Sistema Producto Camarón de Cultivo, anunciaron la degustación de mariscos el próximo 6 de julio con el objetivo de validar la calidad de los productos acuícolas de la entidad. 

Adrián Castro Real, titular de este organismo adelantó, que los productos que se degustarán son bagre, camarón, ostión, tilapia y trucha. 

El evento se llevará a cabo en el Salón Sevilla del Hotel San Marcos en Culiacán y no tendrá costo para los asistentes. 

Señaló que se busca compartir con productos de importación a través del valor agregado de la inocuidad ya que esto es algo que se cuida por parte de los agricultores de la entidad.





MÁS NOTICIAS