Sinaloa | Norte
Con lleno total y gran ambiente se vive el Culinary Fest 2025 en Los Mochis
En su tercera edición, el festival cuenta con la participación de reconocidos chefs nacionales e internacionales que comparten su talento y creatividad en la Huerta La Reserva

Con un gran ambiente lleno de música, aromas y sabores, se lleva a cabo el Culinary Fest 2025 en Los Mochis, evento que reúne a reconocidos chefs nacionales e internacionales en una experiencia gastronómica que celebra la diversidad culinaria de México y el mundo.
El evento
La sede, Huerta La Reserva, se ha convertido en punto de encuentro para cientos de asistentes que disfrutan de las creaciones de 18 chefs que presentan sus mejores platillos y bebidas en esta tercera edición del festival, que promete ser la más exitosa hasta la fecha.

- DEBES LEER: ¡Ya llegaron los chefs! Este viernes no te puedes perder el "Culinary Fest 2025" en Los Mochis
El chef Martín González, organizador y anfitrión del evento, destacó la respuesta del público y la participación de nuevos talentos culinarios.

"Estamos muy contentos con esta mejor edición, con más gente, más chefs, platillos y bebidas para disfrutar. Que sean muchos años más de este evento, gracias y a disfrutar, salud y provecho", expresó.

Por su parte, Marissa Menéndez del Llano Chávez, presidenta del Sistema DIF Ahome, resaltó la relevancia de este encuentro gastronómico que proyecta a Los Mochis a nivel internacional.

"Es un orgullo estar aquí y ser parte de esta gran logística. En Los Mochis tenemos todo para realizar este tipo de eventos, y sabemos que cada vez serán más grandes", comentó.

Fiesta de sabor
Durante su participación, la secretaria de Turismo del Estado de Sinaloa, Mireya Sosa Osuna, felicitó al comité organizador por impulsar el turismo gastronómico de la región.

"Gracias Martín González por este evento. Felicidades a todos los chefs; sabemos que seguiremos fortaleciendo juntos el turismo gastronómico de Sinaloa", afirmó.

El Culinary Fest 2025 ofrece una fusión de cocinas, ingredientes y estilos que hacen de este encuentro una verdadera fiesta de sabor. Además de la oferta culinaria, el público disfruta de música en vivo, degustaciones y un ambiente familiar que convierte al festival en una de las celebraciones más esperadas del año.

Entre los chefs invitados destacan Chris Bianco, Alex Seidel, Javier Plascencia, Pedro Martín, Alejandro Ruiz, Brian Mietus, Mario Morán Bazán, Alberto Collarte, Diego Baquedano, Luis Osuna, Atzin Santos, Andrea Lizárraga, Irma Tarín, María Dolores Balderrama, Omar Juárez, Belén Cortez, Gonzalo M. Sernas y Martín Tadeo, quienes comparten su talento y pasión por la cocina con los asistentes.

Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa











