Sinaloa | Norte
Estos son los mejores restaurantes de Mocorito que puedes visitar un fin de semana
En este Pueblo Mágico hay varias opciones para disfrutar de los platillos más típicos de Sinaloa principalmente elaborados con chilorio

Sinaloa es conocida y reconocida por su rica gastronomía, desde sus aguachiles y pescado zarandeado, hasta platillos elaborados con carne como la machaca y el tradicional chilorio, el cual es típico de la región del Évora, particularmente de Mocorito.
Sabores
Y es en este Pueblo Mágico donde puedes pasar un fin de semana disfrutando de su rica comida, donde el ingrediente rey es el guiso elaborado con carne de puerco condimentada, el cual se sirve acompañado de frijolitos refritos.

Ya si tu paladar es un poco más exigente o quieres experimentar los sabores de esta tierra, en algunos restaurantes de la localidad los preparan con huevo, con papa, o también los puedes encontrar en empanadas rellenas de chilorio o en gorditas.

Entre las opciones que existen para disfrutar de la rica comida de Mocorito encuentras pequeños negocios como el Restaurante Chichí y Doña Meli, con precios bastante accesibles y el rico sabor de hogar.

Opciones
Además, hay otras opciones como el Restaurante Morelos 17, La Puerta Negra y María Bonita, como restaurantes más grandes, además de La Esquina que se encuentra dentro del Hotel Misión, Restaurante La Puli, Capule y el restaurante del Hotel La Cuartería.

Aunque el chilorio es un ingrediente típico de la región, Mocorito se destaca por su rica variedad de platillos, entre ellos la comida china, que es considerada una de las mejores de Sinaloa.

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