Sinaloa | Norte
Sabor de Francia en Los Mochis: Dylan comparte la tradición del pan artesanal
En un cómodo establecimiento ofrece croissants recién horneados, pan brioche y exquisitas tartas de crema de almendra, vainilla, chocolate y frutos rojos.

El sabor tradicional del pan francés se puede disfrutar en la ciudad de Los Mochis, de la mano de Dylan Thevenot, un joven originario de Chalon-sur-Saône, en el este de Francia.
Junto a su esposa emprendió un negocio en la Plaza Encuentro, sobre el bulevar Rosales, donde ofrece repostería elaborada con recetas familiares transmitidas por generaciones.

A sus 26 años, Dylan ha sabido conquistar el paladar de los mochitenses con productos que destacan por su frescura y autenticidad.

Entre las opciones más solicitadas se encuentran los siguientes panes:
- Croissants
- Tartas de crema de almendra
- Pan de frutos rojos con base de vainilla y chocolate
- Pan brioche
- Una variedad de hojaldres que acompañan a la perfección un café gourmet.

- “Vengo de Francia y estoy aquí desde hace un año y medio; el negocio está a punto de cumplir un año. Todo lo que vendemos es del día y los productos que más se consumen son los croissants y las tartas. Mis papás antes tenían panadería, así que desde niño conozco este oficio. El pan de Francia es diferente, usamos más mantequilla y otro tipo de hojaldre. Además, las tartas que hacemos aquí son únicas en Los Mochis. La gente de la ciudad es muy abierta y amable”, expresó.

Con esta propuesta, Dylan preserva la tradición de su familia panadera y también acerca a los mochitenses un pedacito de la repostería francesa.
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