Messi se despide de la Concachampions; Rayados avanza a semifinales

El equipo del astro argentino fue goleado por Monterrey en el Gigante de Acero.

Lionel Messi y el Inter de Miami fueron goleados por Monterrey por marcador de 3-1 en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions .

Los comandados por el «Tata» Martino no aparecieron en todo el encuentro salvo por un gol de suerte que tuvieron en la segunda mitad, el primer tanto del juego corrió por conducto de Vázquez al minuto 31 después de un equivocación del portero de Miami.

Imagen Placeholder

El segundo tanto del partido llegó en la segunda parte después de que Berterame anotara un golazo al minuto 58 y le diera más tranquilidad al equipo mexicano.

Gallardo, al 64' acabaría con las esperanzas para el equipo de Lionel y finiquitó el encuentro; el gol de la honra lo anotó Gómez al 85'. Cabe mencionar que Jordi Alba saldría expulsado por dos tarjetas amarillas.