Rayados vence al Inter de Miami de Messi en la Concachampions

Los de Monterrey le dieron la vuelta a un juego que estaban perdiendo los primeros minutos del encuentro.

Los Rayados del Monterrey vencieron al Inter de Miami de Lionel Messi, por marcador de 2-1 en la ida de los cuartos de final de la Concachampions; cabe destacar que el argentino no jugó por lesión.

En los primeros minutos de la primera parte, los locales se fueron arriba con una jugada iniciada por Luis Suárez y lograron poner el marcador 1-0 al 19' y el resto del primer tiempo no se hicieron daño.

Imagen Placeholder

Para la segunda mitad, Monterrey se miró más acertado, luego de que Maxi Meza anotara el empate para la visita al minuto 69; desde ese momento, Miami ya no se apareció en el terreno de juego. Para el minuto 89, Rodríguez le dio la victoria al equipo mexicano y con ello aseguró el juego de ida.

Próximo encuentro

El encuentro de vuelta se jugará el próximo miércoles 10 de abril en la cancha del Gigante de Acero; se espera que el equipo del «Tata» Martino pueda contar con Lionel Messi, ya que en este juego de ida no salió ni a la banca por lesión.