Mejores memes de la goleada del América contra el New England en Concachampions

Con este resultado, los azulcremas ya están prácticamente clasificados a las semifinales.

Israel Castro
03/04/24

Las Águilas siguen vivas en todas las competencias. FOTO: Cortesía

Los aficionados del América tienen varios meses disfrutando de una felicidad que muy pocos aficionados pueden presumir, y es que las cosas le están resultando bastante bien a las Águilas últimamente.

Sin ir más lejos, son los actuales campeones de la Liga MX, son los actuales líderes de la tabla en este Clausura 2024 y por si fuera poco, tienen pie y medio en las semifinales de la Concachampions después de haber goleado 4-0 el día de ayer en el partido de ida al New England Revolution.

El grandísimo momento por el que pasan las Águilas, así como los resultados y el funcionamiento colectivo e individual de sus futbolistas hicieron que miles de personas se pusieran creativas y comenzaran a hacer memes sobre los azulcremas.

Mejores memes de la victoria del América sobre New England

El partido

El primer tanto de la noche corrió por parte de Henry Martín al minuto 14 de la primera mitad, luego de encontrar el esférico dentro del área y rematar para el primer tanto.

Minutos después, Alejandro Zendejas con una genialidad ponía el 2-0 para irse al descanso con ventaja para el equipo mexicano y manteniendo la superioridad a tope.

Para la segunda parte, el América se iría arriba con el 3-0 luego de que «El Chicote» Calderón se encontrara el balón en el área chica después de un rebote del arquero y así diera la ventaja a las águilas.

El último gol del encuentro corrió por parte de Rodríguez casi al minuto 90 del juego, luego de un pase de Diego Valdés que el delantero aprovechó para vencer al portero rival.

América enfrentará el juego de vuelta en el Estadio Azteca la próxima semana con ventaja de 4-0 y con el gol de visitante contando, por lo que todo parece indicar que ya tiene asegurado su pase a la siguiente etapa.