Sinaloa | Centro
Conoce la lista de precios de pescados y mariscos en Culiacán por Semana Santa
Los comerciantes refieren que las ventas han aumentado hasta en un 35 por ciento durante el periodo vacacional de Semana Santa.

Los mariscos son unos de los alimentos más consumidos durante la Semana Santa. FOTO: Luz Noticias
Los pescados y mariscos mantienen precios de hasta 240 pesos por kilogramo, tratándose del de mayor valor, durante esta Semana Santa en el Mercado Garmendia de Culiacán.
Mientras tanto, el producto del mar de menor costo es la lisa entera chica, que tan solo cuesta 50 pesos el kilogramo.

Los comerciantes de pescados y mariscos del mercado refieren que las ventas han aumentado hasta en un 35 por ciento durante el período vacacional de Semana Santa.
«La verdad sí se ha aumentado un poquito, un 35 % sí ha aumentado, porque son las fechas que se ven un poquito más, se ha visto un incremento en la venta», comentó.
Uno de los comerciantes mencionó que espera que las ventas sigan en aumento para poder recaudar más dinero y vacacionar de manera tranquila.

Lista de precios por kilogramo
- Pargo - $160
- Robalo - $180
- Curvina - $150
- Pampano - $80
- Constantino - $80
- Cochito - $60
- Mojarra plateada - $60
- Lisa - $55
- Bagre - $80
- Mojarra - $80
- Filete de Mojarra - $150
- Atún o Marlin - $200
- Botete - $240
- Cazón - $150
- Mantarraya - $150
- Sierra - $80
- Lobina- $200
- Callo de Lobina - $200
- Callo de Mojarra - $150
- Patas de Mula (bolsa) - $35
- Ostión (bolsa) - $35
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa