Mejores memes de la goleada del América ante las Chivas

Los azulcremas le pegaron 3-0 al rebaño sagrado y prácticamente liquidaron la eliminatoria.

Israel Castro
07/03/24

Las Águilas tienen pie y medio en la siguiente ronda. FOTO: Internet

El día de ayer se disputó el primero de tres clásicos nacionales que sostendrán Chivas y América en un lapso de 10 días y vaya que se inclinó la balanza a favor del conjunto americanista, pues derrotó contundentemente al rebaño sagrado por marcador de 3-0.

El partido se disputó en el Estadio Akron de Guadalajara y correspondía al encuentro de ida de la Concacaf Champions Cup, en la ronda de los octavos de final.

Los goles cayeron por parte de Julián Quiñones al minuto 15 por la vía del penal, al 70 gracias a Diego Valdés y al 90 fue Henry Martin quien prácticamente selló la goleada y la eliminatoria, al aprovechar la expulsión de Eduardo Torres al minuto 61.

Si bien a las Chivas todavía les queda el partido de vuelta en el Azteca para intentar remontar la eliminatoria, la hazaña se ve más que difícil; eso las redes sociales lo saben y es por eso que en cuanto terminó el partido infestaron las redes de memes y burlas hacia las Chivas.