América golea 5-0 a San Luis y tiene pie y medio en la final

Las águilas dieron una noche de goles en el Alfonso Lastras.

Las Águilas del Américase impusieron 5-0 ante el Atlético de San Luis en la ida de las semifinales de la Liga MX, duelo que se llevó a cabo en la cancha del Alfonso Lastras y donde los americanistas dieron cátedra de ofensiva.

Diego Valdés al minuto 4' pondría el primer tanto del encuentro, muy temprano y a nada de arrancar la primera parte, después de que la defensa de San Luis tuviera un descontrol.

Posteriormente, Henry Martín se hizo presente en el marcador para poner el segundo tanto al minuto 14, ya con un equipo de San Luis muy desubicado en la cancha tras la fuerte lluvia que azotó.

Para la segunda, parte al minuto 65, Valdés volvió a anotar, su segundo tanto de la noche, y Julián Quiñones hizo el cuarto y quinto gol al minuto 84' y 90+5'.

Próximo encuentro

El juego de vuelta se disputará el próximo sábado 9 de diciembre en la cancha del Estadio Azteca, en punto de las 19:00 horas tiempo de Sinaloa.