Pascoleros de San Miguel son los nuevos campeones de la Clemente Grijalva

El equipo visitante se impuso a Abarroteros por pizarra de 3-2 en el séptimo encuentro de la Gran Final.

Los Pascoleros de San Miguel son los nuevos campeones de la Liga De Beisbol Clemente Grijalva Cota, tras derrotar a Abarroteros del Ejido México por pizarra de 3-2 en el séptimo juego de la serie final.

A pesar de tener al público en su contra los Pascoleros supieron imponerse ante eso y con un pitcheo excelente lograron sofocar a la ofensiva roja, en el José López López.

Imagen Placeholder

Las carreras tuvieron presencia en la primera entrada con Abarroteros yendo al frente, posteriormente la visita empató en la 4ta entrada mientras que para la 5ta se fueron arriba con las dos carreras del título ya para la novena se acercó con una más los locales.

Los dirigidos por Marco Valdez levantan el título después de 7 largos juegos de pelea, y dónde ambos equipos destacaron por su gran plantilla.