Sección

Sinaloa | Centro

Los mejores mariscos están en Culiacán; estos son los tres mejores restaurantes

Aquí te enlistamos los establecimientos más populares para comer mariscos.

Heidi Fonseca
03/08/23

Los mejores mariscos están en Culiacán; estos son los tres mejores restaurantes

FOTO: Diana Cruz.

Los mejores mariscos están en Culiacán, y quien se atreva a decir lo contrario es porque no ha visitado estos establecimientos, conocidos por ofrecer toda la variedad de productos del mar en barra fría y barra caliente, y por supuesto, a un precio accesible. 

Aunque existe una guerra permanente sobre qué municipio prepara los mariscos más ricos, la realidad es que cada lugar tiene su especialidad, pero en Culiacán no hay pierde, ya sea que llegues a una carreta o a un restaurante de primer nivel. 

Imagen Placeholder

Como es una lista bastante extensa, aquí te presentamos los tres restaurantes más populares, favoritos y bien servidos en Culiacán: 

Mariscos Los Chiveros 

Ubicados en la colonia Las Quintas, sobre el bulevar El Dorado y calle Guanajuato, el restaurante te ofrece barra fría y barra caliente, y es popular por sus tostadas, en especial las que llevan camarón cocido y pulpo. 

Imagen Placeholder

En su barra caliente, el platillo preferido de sus clientes es la Quesadilla a la Güera Pelos: una tortilla de harina dorada en mantequilla con queso, cebollín, cebolla, salsa mexicana de la casa, con camarones

Imagen Placeholder

Mariscos Dugongo 

Se ubican en el sector La Conquista, sobre el bulevar El Universo #3844. El establecimiento tiene un amplio menú de barra fría y barra caliente.

Imagen Placeholder

Sus clientes recomiendan las tostadas de atún, la Torre Dugongo, que lleva camarón cocido, camarón crudo, pulpo y lobina con salsa de la casa. 

Si se trata de barra caliente, el Salmón a los tres quesos es una de las recomendaciones del restaurante. 

Restaurante Los Arcos

Ubicado en la colonia Las Quintas, por la calzada Xicoténcatl, el establecimiento ofrece una extensa carta en la que sus comensales destacan el Ceviche 7 Chiles el cual lleva camarón, pulpo y jaiba en una salsa especial de la casa. 

Imagen Placeholder

Los tacos estilo gobernador también son una de las opciones de su carta, y si se trata del menú de especialidades, puedes encontrar el pescado a las brasas cuyo toque está en su sazonado y zarandeado.

Imagen Placeholder

Te puede interesar:

×