Tigres golea al Toluca y tiene un pie en las semifinales

El equipo felino se adelantó 4-1 en el Universitario y pagará la visita el domingo en el Nemesio Diez.

Los Tigres golearon por marcador de 4-1 a los Diablos Rojos del Toluca, en la ida de los cuartos de final de la Liga MX; los felinos tienen un pie en las semifinales tras una buena actuación en el volcán.

En la primera mitad al minuto 4, Leo Fernández adelantó a los visitantes con un gol de tiro libre y silenció el estadio felino. Posteriormente, el empate llegó al minuto 12 por conducto de Sebastián Córdova tras una buena asistencia de Diego Lainez.

Imagen Placeholder

Minutos después le cometieron penal a Córdova, y Andre Pierre Gignac puso el 2-1 momentáneo, pues segundos antes de finalizar la primera parte Juan Pablo Vigon puso el 3-1 tras una gran jugada individual.

Para la segunda parte, el «Diente» López puso el 4-1 definitivo y los tigres se quedan con el boleto de la ida, pero el próximo domingo 14 de mayo buscarán sentenciar el juego, a las 11:00 horas tiempo de Sinaloa, en la cancha del Nemesio Diez.