México empata 1-1 ante Estados Unidos en encuentro amistoso de futbol

El combinado azteca fue sorprendido en los últimos minutos por los americanos y dejó ir la victoria.

La Selección Mexicana de Futbol empató ante su similar de Estados Unidos por marcador de 1-1 la noche de este miércoles en Phoenix, Arizona, encuentro amistoso que se realizó en el Estadio de la Universidad de Phoenix.

El gol mexicano cayó al minuto 55 de la segunda parte, cuando después de un error en la defensa americana, aprovechó Uriel Antuna y condujo el esférico varios metros para vencer al portero Jhonson y marcar el primero de la noche.

Cuando todo apuntaba a una victoria verde, apareció al minuto 83 el jugador americano Ferrerei para empatar el juego y dividir honores ante los miles de aficionados que se dieron cita.

Cabe mencionar que dicho encuentro le funcionó al nuevo DT, Diego Cocca, para armar a su mejor 11 de cara a las  siguientes competencias internacionales, México volverá a enfrentar a Estados Unidos en semifinales de la Leagues Cup, el próximo 15 de Junio.