Santi Giménez y el Feyenoord ganan en la Europa League

Vencen 1-0 a la Roma y viajarán a Italia para disputar el partido de vuelta de cuartos de final.

Israel Castro
13/04/23

El Feyenoord se encuentra como líder de la Eredivise. FOTO: Internet

Terminó el encuentro de ida de los cuartos de final de la Europa League entre el Feyenoord y la Roma con victoria para el equipo neerlandés por marcador de 1-0. El gol de la diferencia lo hizo Mats Wieffer al minuto 53´, tras rematar de volea desde fuera del área un gran centro lateral.

El equipo visitante tuvo ocasiones para empatar e incluso para ponerse por delante en el marcador, inclusive fallando un penal, pero el equipo estuvo muy falto de contundencia.

La actuación de Santi Giménez

Santiago Giménez disputó 83 minutos y si bien es cierto que no pudo anotar ni asistir, el mexicano dejó buenas intervenciones dentro del encuentro.

La Roma, en problemas

Para el equipo de José Mourinho el resultado es lo de menos, ya que un 1-0 en contra no es tan difícil emparejarlo jugando de local. La preocupación del equipo italiano llegó con las lesiones durante el partido de Paulo Dybala y Tammy Abraham.