Todos los récords que rompió Halaand con sus 5 goles de hoy en Champions

El noruego le dio el pase a 4tos de final al City y rompió varios registros.

Israel Castro
14/03/23

Halaand registra 39 goles en 36 partidos esta temporada. FOTO: Internet

Erling Braut Haaland está destinado a la grandeza y hoy lo volvió a demostrar. El noruego anotó 5 goles en la victoria del Manchester City por marcador de 7-0 sobre el Leipzig para clasificar a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Esta hazaña no quedó impune, ya que, con estos 5 goles, el antiguo delantero del Borussia Dortmund rompió una basta cantidad de récords, los cuales puedes ver a continuación:

• Se unió a Lionel Messi y a Luiz Adriano a la lista de los únicos futbolistas en anotar 5 goles en un mismo encuentro de Champions.
  • Se posicionó como el máximo goleador de la actual edición al llegar a 10 anotaciones en 6 partidos jugados.
  • Se convirtió en el futbolista que necesitó menos partidos para llegar a los 33 goles en Champions (solo 25 encuentros).
  • Tercer jugador en marcar un hat-trick en el primer tiempo de un partido de eliminación directa de Champions.
  • Segundo jugador en anotar un triplete perfecto en el primer tiempo de un partido de Champions League.

Todo esto lo consiguió con tan solo 22 años de edad, afianzándose a su corta edad como el mejor nueve del mundo y como uno de los mejores futbolistas de los próximos años.

Imagen Placeholder

Los abismales números de Haaland

Erling Haaland registra 39 goles en 36 partidos disputados con el Manchester City durante la actual temporada, recordando que es su primer año con el conjunto inglés.