Daría Mercado Fong, Kevin Fitch y José Luis Zazueta, dominan el primer Acuatlón del 2023

Dicho evento se celebró en Olas Altas, en Mazatlán, este domingo.

Comunicado
06/02/23

Daría Mercado Fong y José Luis Zazueta dominaron el Acuatlón, celebrado la mañana de este domingo, en Olas Altas.

Minutos después de las 8:00, Fabiola Judith Verde Rosas, Directora del Instituto Municipal del Deporte, fue la encargada de dar el cornetazo de salida a los 26 competidores que participaron, representantes de clubes como Maníacos, Urbanianos y Trimaz.

Los primeros en salir fueron de las categorías 13-15, 16-17, 18-19 y 20-28, quienes debían hacer un kilómetro de carrera, 600 metros de nado y volver a realizar la carrera antes de cruzar la meta.

El primero en cruzar la meta de la rama varonil fue José Luis Zazueta, con un tiempo de 11.58.08, mientras que la rama femenil la dominó Daira Mercado Fong, al hacer un tiempo de 13.13.51 minutos.

Kevin Fitch, logró posicionarse en primer lugar de la categoría 20-28, con un tiempo de 12.48.23

Posteriormente, salieron los integrantes de la categoría Promocional, quienes realizaron un recorrido de 800 metros de carrera pedestre, 400 de nado y terminar la prueba con 800 metros de carrera. En esta prueba la rama femenil fue dominada por Daniela Zazueta Lizárraga, con un tiempo de 11.06.91 minutos.