México vence a Cuba 6-5 y consigue su tercera victoria en la SDC 2023

Los Cañeros de Los Mochis, representativo tricolor, se colocan con marca de (3-1).

El equipo mexicano, que milita en la Serie del Caribe Caracas 2023, derrotó la tarde de este domingo a su similar de Cuba, en el cuarto encuentro del campeonato para ambas escuadras, donde los Cañeros de México se impusieron por pizarra de 6-5.

Muy temprano en el encuentro, Cañeros de México se fue arriba con tres carreras, aprovechando el inicio titubeante del pitcher cubano Ángel Sánchez.

Posteriormente, la ofensiva cubana le conectó a Jeff Kinley los suficientes imparables para empatar y hasta darse la vuelta a la pizarra, al mantenerse 3-5, a favor de los cubanos, en lo que fue la segunda entrada.

Imagen Placeholder

Posteriormente, México encendido con un Rodolfo Amador y Roberto Valenzuela, quienes aportaron su experiencia y lograron darle la vuelta al encuentro, y colocarlo 6-5 a favor de los mexicanos desde la tercera entrada.

Después de lo anterior, ya no hubo carreras en el encuentro y el pitcheo de ambos equipos fue el que sobresalió.

El ganador del encuentro fue el pitcher zurdo norte americano Jeff Kinley y la derrota se la apuntó el cubano Ángel Sánchez.

Por su parte, entró con un gran trabajo, Jake Sánchez y fue quien se llevó el salvamento.

Con este resultado, México se coloca con cuenta de (3-1), teniendo tres victorias y una derrota en lo que va de la competencia.

¿Cuándo es el próximo partido?

• Este lunes se medirá ante el anfitrión Venezuela, en lo que será su quinto juego, este dará inicio en punto de las 16:30 horas, tiempo de Sinaloa.