Semifinal Naranjeros vs Algodoneros EN VIVO: Algodoneros gana 1-0 a Naranjeros

Algodoneros buscará ir con ventaja a Hermosillo luego de ganar el cuarto juego la tarde de este lunes.

Los Algodoneros de Guasave buscan una victoria más que les dé tranquilidad en la serie, después de ganar su juego cuatro por pizarra de 4-3; en esta ocasión salen al juego 5 con un Geno Encina que tratará de mejorar su marca en estos play-offs al enfrentarse a Tyler Alexander.

1ra Alta

Geno Encina domina los primeros tres peloteros y la libra en la parte alta. 0-0 en el inicio.

1ra Baja

Dominan los pícheres; se mantiene el cero en el Kuroda Park. Algodoneros 0-0 Naranjeros

2da Alta

Se acerca Naranjeros, pero Encina tranquiliza la situación. Sigue Algodoneros 0-0 Naranjeros.

2da Baja

Corredores de Algodoneros quedan en bases después del buen trabajo del pícher Tayler Alexander.

3ra Alta

Nada para nadie en el Kuroda Park, dominan en la lomita los lanzadores. 0-0

3ra Baja

Tyler Alexander se complica un poco, pero domina a la ofensiva algodonera, dejando hombres en base; cantan el tercer out para mantener empatado el encuentro 0-0

4ta Baja

Algodoneros se adelanta en el marcador, rompe el cero y le conectan a Luis Márquez. Algodoneros 1-0 Naranjeros.

5ta Alta

No puede Naranjeros empatar el encuentro y los sinaloenses siguen ganando 1-0 en el Kuroda Park.

5ta Baja

Luis Márquez en esta ocasión hace buena labor de picheo y apaga la ofensiva de Algodoneros, que en la entrada pasada estaban encendidos.

6ta Alta

Encina haciendo el juego de la noche ante los de Hermosillo; no permite carrera en la alta de la sexta y Algodoneros sigue ganando 1-0.

6ta Baja

Alan Rangel hace buenos lanzamientos y todo sigue igual, con victoria para Algodoneros por 1-0 ante Naranjeros.

7ma Alta

No se mueve el marcador en el Kuroda Park; Algodoneros 1-0 Naranjeros.

7ma Baja

Algodoneros 1-0 Naranjeros, los locales siguen con la victoria.

8va Alta

Duelo de picheo en el Kuroda Park; Naranjeros de Hermosillo, a tres outs de caer de manera consecutiva ante Algodoneros.

8va Baja

Los sinaloenses con carrera solitaria pueden adelantarse en la serie de semifinal ante Naranjeros. Algodoneros 1-0 Naranjeros.

9na Alta

Algodoneros gana 1-0; los sinaloenses le dan la vuelta a la serie con la ayuda de Rafael Córdova y la ponen 3-2 a su favor.