Semifinales: Cañeros gana cardíaco juego ante Yaquis y se pone 3-0 en la serie

El tercer juego de la serie de semifinales quedó a favor de Los Cañeros de Los Mochis en 12 entradas; mañana el cuarto juego.

Eduardo Borquez
14/01/23

Arrancó el tercer juego de semifinales entre Los Cañeros de Los Mochis contra los Yaquis de Ciudad de Obregón y aquí te informaremos cómo se desarrolla entrada por entrada del juego que se realiza en Ciudad Obregón, Sonora.

1ra Alta:

Durante la primera entrada Los Cañeros se ponen arriba con 1-0, con cuadrangular de Justin Dean.

Imagen Placeholder

2da Alta:  ( Cañeros vs Yaquis)

Faustino Carrera logra apagar la ofensiva verde y todo se mantiene igual con victoria para la visita 1-0

2da Baja: ( Cañeros vs Yaquis)

Darel Torres receta par de ponches y mantiene la ventaja para la visita en territorio Yaqui; Cañeros 1-0 Yaquis.

3ra Alta: ( Cañeros vs Yaquis)

Cañeros logra conectarle de nueva cuenta a Faustino Carrera y se adelanta 2-0 con un Issac Rodríguez encendido.

3ra Baja: (Cañeros vs Yaquis)

Cañeros mantiene la ventaja y tranquiliza la ofensiva Yaqui, se van 3 completas en Obregón; Cañeros 2-0 Yaquis

4ta Alta: ( Cañeros vs Yaquis)

Carrera hace el 1,2,3 Cañeros no logra hacer daño en el inicio de la cuarta; Cañeros 2-0 Yaquis

4ta Baja: ( Cañeros vs Yaquis)

Darel Torres, permite sencillos y se complica en el cierre de la 4ta afortunadamente para los visitantes logran controlar la ofensiva y todo sigue igual; Cañeros 2-0 Yaquis.

5ta Alta: ( Cañeros vs Yaquis)

El pitcher Yaqui, Faustino Carrera se despide del juego y en su lugar saldrá  Mario Meza; Cañeros con corredor en tercera y dos outs. Cañeros 2-0 Yaquis.

Mario Meza logra limpiar el desorden y consigue el tercer out, Cañeros 2-0 Yaquis.

5ta Baja: ( Cañeros vs Yaquis)

Darel Torres se complica en el cierre de la quinta y permite la primera carrera de la noche para los Yaquis; Cañeros 2-1 Yaquis.

6ta Alta: ( Cañeros vs Yaquis)

Mario Meza vuelve a colgar el cero, y la ofensiva de los Yaquis saltarán al terreno de juego en busca del empate. Cañeros 2-1 Yaquis.

6ta Baja: ( Cañeros vs Yaquis)

José Luna entra al encuentro para conseguir el tercer out, y mantener con la victoria a Cañeros; Cañeros 2-1 Yaquis.

7ma Alta: ( Cañeros vs Yaquis)

Se lesiona Maxwell en la parte alta de la 7ma, y Cañeros sufre dura baja, se mantiene la victoria para los verdes 2-1. a batear Obregón.

7ma Baja: ( Cañeros vs Yaquis)

Bien el pitcheo verde, Cañeros se mantiene con la victoria en la parte baja de la séptima. Cañeros 2-1 Yaquis.

8va Alta: (Cañeros vs Yaquis)

Felipe González manda peloteros a bases pero rectifica los errores y logra salir sin daño en la parte alta de la octava. Cañeros 2-1 Yaquis.

8va Baja: (Cañeros vs Yaquis)

Se le complica la 8va baja a Daniel Duarte y Yaquis empata el encuentro 2-2 en la parte final.

9na Alta: (Cañeros vs Yaquis)

Cañeros no logra conseguir la carrera de la victoria, y sigue empatado el juego 2-2, a batear Yaquis de Obregón.

9na Baja: (Cañeros vs Yaquis)

Miguel Vázquez le da vida a Cañeros y con caja llena, logra salir con la mano en alto. Nada para nadie. Cañeros 2-2 Yaquis.

10ma Alta: ( Cañeros vs Yaquis)

No puede Cañeros ante el buen pitcheo de Yaquis y se van sin anotar en la parte alta de la décima. A batear Yaquis. 2-2 el marcador.

10ma Baja: ( Cañeros vs Yaquis)

Sigue Miguel Vázquez intratable en el montículo y logra sacar el empate en la parte baja de la décima!. Cañeros 2-2 Yaquis.

11va Alta: (Cañeros vs Yaquis)

Alberto Leyva domina a los corredores cañeros y se mantiene igual el 2-2 el encuentro.

11va Baja: ( Cañeros vs Yaquis)

Nada para nadie, Cañeros y Algodoneros se van a la 12va. 2-2 el encuentro.

12va Baja: ( Cañeros vs Yaquis)

SE TERMINA EL JUEGO:

Juan Gámez le da la victoria a Cañeros de Los Mochis sobre Yaquis de Obregón, después de 12 entradas completas los verdes se ponen (3-0) en la serie.

El día de mañana domingo 15 de enero se llevará a cabo el encuentro número 4 dónde cañeros buscará su pase a la gran final.