Sección

Deportes

Japón le da la vuelta al juego y vence a Alemania en Qatar 2022

Los asiáticos se impusieron 2-1

La selección de Japón logró lo impensado y venció a Alemania por marcador de 2-1, los asiáticos le dieron la vuelta al encuentro y en menos de 10 minutos lograron la hazaña.

Los alemanes se iban arriba en el marcador al minuto 33" de la primera parte después de un penal bien cobrado por parte de Gündogan, el jugador del Manchester City pondría el primero de la noche.

Para la segunda mitad al minuto 75" llegó el empate por parte de Japón, el jugador Doan después de una jugada colectiva lograba el empate para los asiáticos.

Minutos después al 83" llegaría, Asano a darle la vuelta al encuentro para darle la victoria a los japoneses, después de un remate al primer palo.

Los alemanes sufren su segunda derrota consecutiva en el primer encuentro de un mundial, siendo el anterior ante México en Rusia 2018.

Con este resultado Japón se coloca en la primera posición del Grupo E con tres puntos, a espera de que juegue España vs Costa Rica en punto de las 9:00 horas tiempo de Sinaloa.