Liverpool, finalista de la UEFA Champions League

>Los ingleses se impusieron 5-2 en el global ante el Villareal.

Eduardo Borquez
03/05/22

Liverpool una vez más se coloca en la gran final de la UEFA Champions League, ya que el conjunto inglés se impuso por marcador global de 5-2 ante el equipo español del Villarreal.

Cuando todo parecía que se podía dificultar para los ingleses, en la primera mitad del partido, por el gran trabajo realizado por los españoles al empatar el global en los primeros 45' minutos, al final pudieron remediar la situación y sacaron el encuentro.

Los goles de los rojos estuvieron a cargo de Fabinho, Díaz y Mané, por los submarinos se hicieron presentes Coquelin y Dia.

Cabe mencionar que el marcador final fue de 2-3, pero el global finalizó en 2-5, resultado que coloca al Liverpool en una final más, pues esperan rival entre el Manchester City y el Real Madrid, quienes se enfrentará este miércoles 4 de abril en el Estadio Bernabéu.