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Detectan rastros clandestinos en Culiacán

>Ganaderos exhortan a construir el rastro de Culiacán para garantizar la calidad en el consumo de carne.

Los rastros clandestinos o mataderos continúan operando en Culiacán por la falta de un rastro municipal que pueda garantizar la calidad de la carne que se consume, además de que pone en riesgo la salud de los ciudadanos, señaló José Ángel Verdugo López Presidente de la Asociación Ganadera Local de Culiacán.

«Mientras no tengamos un rastro bien en Culiacán van a seguir existiendo los mataderos, no tienen las normas de higiene que debe tener un rastro como debe ser, y aparte todos sabemos que sigue habiendo matanza clandestina», señaló.

Detectan rastros clandestinos en Culiacán

 Las zonas donde se han detectado estos mataderos son: Costa Rica, Sanalona, Jesús María, con especies de bovino; sin embargo, caprinos, ovinos y cerdos son sacrificados en patios de casas o hasta en los mismos corrales, acuso el líder ganadero.