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Coepriss supervisa venta de mariscos; advierte sanciones en negocios

>Dioceline Chía dijo que se corroborar la venta del producto en mal estado, se puede presentar la suspensión del negocio o destrucción del producto.

Adriana Ochoa
02/03/22

Coepriss supervisa venta de mariscos; advierte sanciones en negocios

Con la finalidad de supervisar que los establecimientos tengan a la venta productos del mar en buen estado en este inicio de Cuaresma, la titular de la Coepriss en la zona norte hizo un recorrido por el Mercado Independencia, donde hizo hincapié en los protocolos de salud.

Dioseline Chía Galaviz, señaló que los operativos serán sorpresa y se realizarán tanto en mercados y restaurantes hasta el 24 de abril y advirtió que habrá sanciones y posibles clausuras de encontrar lugares que expidan producto de mala calidad.

La titular de la Coepriss indicó que los inspectores instalarán folletos con las especificaciones que los productos deben estar temperatura ambiente y vigilar que tengan buen aspecto a la hora de exponerlos al público.

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«Este operativo va a durar hasta el día 24 de abril, vamos a estar supervisando todos los establecimientos donde vendan mariscos y pescados, checar que el establecimiento trabaje con la normativa de higiene adecuada, todos los mercados, pescaderías, tiendas de autoservicio, si no se cumple con este protocolo si va a ver una suspensión puede ser suspensión temporal, parcial, puede ser el aseguramiento y la destrucción de este producto», asentó.

La funcionaria agregó que estarán bien vigilante durante la Cuaresma que este producto, el cual es preferido por las familias durante esta época se expida con buen olor, textura y color, para evitar cualquier tipo de intoxicación.

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